Аналогично и у меня. Ни стого ни сего разряжается при отсутствии нагрузки. Сигнализация аналогичная, но разряд не зависит ставил или нет на сигнализацию. Заметил, что факт разряда зависит от того, открывался ли багажник или нет. При чем событие разряда наступает при оставлении на время 10-15 мин. в открытом состоянии багажника с последующем его закрытия. Пока только собираю информацию и хочу замерить ток утечки при резком снижении напряжения на аккумуляторе.
Вопрос тот же .
какой-то блок не засыпает. Искать в подключении сигналки стоит. Если замечено про багажник, копать туда.
Всем здравствуйте и с Новым годом! У меня 2024 год начался с прикуривания аккумулятора. Уже несколько раз. В прошлом году не удалось купить новый аккум. Кто нибудь пользуется аккумулятором DELKOR AGM 80Ah 800A обратная полярность 315x175x190? Нашла такой в интернете. Пишут, что Корея и хороший аккум. И какой лучше смотреть аккумулятор efb или agm?
Если аккум купить , поставить и забыть. Потом его никогда не обслуживать (не подзаряжать) один - два раза в год и т.д. То проще выбрать самый дешевый, и использовать его пока не умрет, потом купить опять новый. И так далее...
Поверьте дорогущие EFB и АGM, проживут точно такую же жизнь, но только дороже.
В замке багажника два микрика. Ищите какой неисправен. Он не дает системе перейти в режим сна.
Снова здравствуйте! Купила уже новый аккумулятор на 900А. Но проблемы с разрядкой остались те же. Правда езжу изредка на авто сейчас. Снова осень, перепады t и аккум в простое разряжается за 3-4 дня. Уже поставила автозапуск, чтоб дистанционно авто при низком заряде сам заводился.(( стоит спутниковая gsm. В поездках часто заряжаю смартфон и работает видеорегистратор/антирадар.