remix, Да какие потребности, до этого ездил на кашкае 2008г. в течение 6,5лет и как-то по поводу шумки всегда все устраивало, в том числе и при смене резины на новую, тем более про головную боль и давление на уши вообще намека не было, а тут я и двигателя почти не слышу из-за шума-гула. Тест драйв в салоне не проходил, у меня у родственника такой туссан 2019г., на нем ездил летом, но там 18 колеса были и дискомфорта не ощущал.
Подскажите по поводу вибрации в режиме D и нажатом тормозе, есть у кого более выраженная вибрация чем обычно, вообще есть какие-нибудь сведенья по этому поводу? Кстати, при переходе в режим P или N вибрация пропадает и при отключенном кондее вибрация значительно уменьшается. Спасибо за помощь и советы.
Эсминец,Добрый день, я из салона выехал на Конти летней, но сейчас на дворе ноябрь, хоть и теплый, и резина гудела ощутимо (возможно поддубела уже на холоде), по началу списал на то что она новая совсем, после переобувки на зимнюю Tigar suv по шуму сильно ничего не изменилось, чуть гул добавился от шипов, особенно на низкой скорости гул в низком диапазоне очень не приятный