Плавник провалился в салон через прогнившую крышу?
Сколько туксон3 колисит по дорогам, с конца 15, с 16 года - ни у кого из форума помоему не было проблем с крышей.
Ну у большинства ведь здесь есть образование (даже наверное высшее), ну почему нельзя немного подумать?
Любое железо не защищённое от коррозии будет покрываться ржавчиной тупо от наличия водяного пара в атмосфере - ну вот эти шурупы покрылись ржавчиной. Человек поехал клеить плёнку на крышу и соответственно подготовил поверхность - херачил керхером по крыше гораздо тщательнее чем при обычной мойке, а резинка под плавником не рассчитана, чтоб в неё под высоким давлением с очень маленького расстояния водой херачили, ну и соответственно вода проникла во внутреннию полость плавника, смыла поверхностную ржавчину с шурупов, оставила разводы на поверхности крыши и осталась в виде капель.
Все пипец надо обязательно снимать крышу что то делать.
Лично я предпочитаю заниматься интимной жизнью с супругой, а авто это для перемещения в пространстве.
Ну тогда без вариантов - полностью разобрать авто и заменить все метизы на коррозионно стойкие.
mkv,Если я буду ,ещё об этом думать, меня точно кондратий хватит! Задолбал "ковид" этот, а тут ещё антенна. В сраку. У меня 3,5 года пробег ща будет 270000 км- наХ.