У меня лампа загорается когда стрелка топлива в баке уже на 0. При этом расстояние от 35 - 45 км остаётся. Согласен с предыдущими ораторами. Долгая работа на холостых была.
У меня лампа загорается когда стрелка топлива в баке уже на 0. При этом расстояние от 35 - 45 км остаётся. Согласен с предыдущими ораторами. Долгая работа на холостых была.
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память. Ингрид Бергман
Человек говорит, что ехал по трассе, а вы про пробки.
лампочка есть, не горит - значит рано, компьютер врёт, можно было сбросить и посмотреть чего покажет, да и стрелка не на нуле..
Тоже напрягает как то... У меня всего третья заправка, и сработка лампочки (городские условия) происходит на 24-27 км. запаса пути. Как то напрягает по сравнению с предыдущей Кретой с ее сработкой на 55-58 км.
Из моих наблюдений, бывает и загорается лампочка когда ещё остаются км на борт компьютере, а бывает и борт ком перестаёт выдавать оставшиеся км, а лампочка все не загорается. И это логично, т.к все зависит от расхода топлива. Если по трассе едешь экономично, то бензина почти нет, и загорается лампочка, но при таком расходе ещё можно проехать на пару литра несколько десятков км. А в городе наоборот, бенза ещё много, а поедешь ты на нем в пробке немного, о чем тебе борт комп и говорит. Так что всё работает чётко и правильно.