Всё лехше, мяхше, пршче на самом деле.
Ребёнок спросил возможность поменять себе машину. Я честно ответил:
-Куплю загородный дом - сдача твоя. А что бы дочь занялась приятными хлопотами в подборе себе новой игрушки - обозначил примерный ценовой диапазон. В этом диапазоне выбор был от и до. Поэтому она с удовольствием ездила по различным автосалонам и тестировала всё что душе приглянулось. В итоге, как все уже догадались, выбор был остановлен на Тусане, Турбодизель.
2.0 - по мнению ребёнка , лишено радости, нет в нём жизни, мёртворожденный, удел дачников и пенсинеров - ездить в церковь по выходным. ( от себя - да, молиться, что бы в камерах задиры появились хотя бы к середине гарантии).
2.4 - скучен, уныл, нет ощущения праздника, его не хочется. Телега многодетного колхозника.
Турбодизель: 2.0 185 л/с. привлёк своим характером, ярким отзывом на педаль газа, бешенной энергетикой, динамикой разгона с нуля до 200 км/ч. Энергичный, задорный, дарящий позитивную эмоциональность , в него хочется верить, его потенциал максимально подходит по характеру владельцу. Купила.
Проехала по трём или четырём автосалонам, взяла в каждом коммерческое предложение и в одном чате вотсапа столкнула лбами дилеров. Кто из них сделает максимально интересное предложение по ценам и подаркам. В итоге в течении недели приехала ставить на гособеспечение свою новую игрушку ко мне на работу.
Машина понравилась многим взрослым и серьёзным людям, поздравили, обслуживаем...
Разумеется детям пофигу на регламенты, режимы и ограничения, сроки проведения диагностики и профилактические меры. Поэтому , как я уже говорил, за детской коляской ходят родители... Дилер знает только одно - к нему придут только за записью в гарантийную книгу о регламентном техобслуживании для сопровождения гарантии.