Доброго всем времени суток. Не знаю к какой теме привязать свою историю,поэтому создал новую в общей ветке "Эксплуатация". Авто 2018 г.в.,2.0 бензин,AWD,пробег 33000. После ТО-1 при разгоне появились два глухих последовательных стука (удара,хлопка),не знаю как это назвать ,где-то в передней части авто,либо в ногах водителя, либо в центральном тоннеле,толчков,отдачи в ручку акпп нет. Звуки проявляются в основном после ночевки машины,особенно при минусовых температурах,либо после стоянки более 20-30 минут,как раз движок остывает. Завожу машину,грею, при любом темпе разгона на скорости 15 км/ч обороты чуть выше 1500 слышен одиночный глухой "бук",следующий "бук" на скорости 30-35 км/ч обороты 1500. Если остановиться,не глуша,и снова взять разгон,звуки не повторяются,порой глушу авто,сижу жду минут 10,завожу,разгон,тишина. А бывает в магазин отойдешь на 10 мин,машину закрыл,вернулся,поехал - и вот они стуки. Звук не знаю с чем сравнить,постараюсь объяснить:что-то похожее на удар майского жука в лобовое стекло,или выдавливание воздушной пробки из какого-то агрегата(узла),или порой крупная капля с крыши или моста по лобовому стеклу,как-то так. На видео пытаюсь записать,но то звук не так громко проявляется,то на видео не слышно. Три раза был у ОД,на втором визите всё таки услышал и консультант и механик,но причину не нашли. Договорились как придут морозы,запишусь ещё,потому как время нужно- стук услышали,машину на стоянку остывать,через полчаса снова поездка,опять непонятно что за "бук",опять в стойло остывать. Машину им оставить не могу,живу в области. На третий раз приехал в морозы,начитавшись про недоливы в акпп попросил проверить уровень масла в коробке,через некоторое время позвали прокатиться,сказали что долили 700 мл,проехались,вроде тишина,по пути домой заехал за пиццей,3 мин стоянка,и снова два сцуко!!! "бука", как они меня вымораживают. Помогите советом,пожалуйста,может кто про такое слышал. Коробка наверное отпадает после долива,может вакуумник тормозной или что там на тушкане стоит.