Тоже рестаил и тоже ничего не слышу. На предыдущей машине отчётливо слышал при первой поездке, на скорости 20км.ч. Тут тишина. А при остановке щелкает остывающий металл тепловых экранов. Не стоит на это бращать внимание.
Тогда это неважно. После простоя машины - минут 10, потом при начале движения отчетливо слышен небольшой хлопок на 33км/ч у всех бензиновых 2.0 2015+
Я к тому другую машину привел как пример, что я не глухой и даже не хлопок ,а глухой звук я слышал. На обновленном туссане ничего подобного нет. Да и звук этот ни на что не влияет. Я так понимаю это диагностика каких то систем.
Я к тому другую машину привел как пример, что я не глухой и даже не хлопок ,а глухой звук я слышал. На обновленном туссане ничего подобного нет. Да и звук этот ни на что не влияет. Я так понимаю это диагностика каких то систем.
очень даже есть! Только вот у меня, например, он не на 33 км/ч, а на 18 км/ч. Звук похожий на несильный удар резиновым молотком ("глухой удар"). А появляется каждый раз после пуска двигателя.