Иван Иван, Странно, а разве была механика на 4wd, у меня на переднем приводе в морозы не было претензий.
Иван Иван, Странно, а разве была механика на 4wd, у меня на переднем приводе в морозы не было претензий.
Народная мудрость гласит, что тупой вообще не учится на ошибках, дурак учится на своих ошибках, умный учится на чужих ошибках, а мудрый ошибок не совершает.
Владимир, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как добраться до этого штуцера прокачки сцепления, какие элементы нужно снять? Сегодня заменил тормозную жидкость, прокачал тормозные цилиндры, а сцепление пока не стал прокачивать ввиду того, что не нашел данный штуцер сцепления))) Заранее спасибо!
Юджин28, ну если есть доступ к эстакаде или яме, то достаточно снять штатную защиту. Но мне кажется, я и сверху из под капота к нему добирался сняв пластик над радиатором. Правда оттуда сильно не развернешься, так что снизу будет комфортнее.
Народная мудрость гласит, что тупой вообще не учится на ошибках, дурак учится на своих ошибках, умный учится на чужих ошибках, а мудрый ошибок не совершает.
Спасибо за ответ, нашелся клапан, правда конструкция немного другая, по типу Ниссан, здесь фото http://www.tucsonforum.ru/forum/show...162#post108162