Сообщение от
sake 220
Всем доброго времени суток. Владею Tucson 2020 года, я второй хозяин. Когда забирал машину ,предыдущий владелец отдал только один ключ (у меня Push start), якобы второй ключ потерян. Покатался я годик и решил сделать второй ключ, вдруг потеряю или ещё чего-нибудь. Обратился к официалам, там ответили, что без проблем пропишут, только приготовь болванку. Приобрёл болванку и на радостях прикатил к дилеру. Вытащили по вину пинкод, который для ключа, пришёл электрик с планшетом, начал колдовать. И ни фига! Пинкод не подходит, там даётся несколько попыток для прописки и потом ЭБУ блокирует вход. Так и произошло, электрик сказал подъехать на следующий день, чтобы ЭБУ разблокировался, но и на следующий день мы потерпели фиаско. Отчаявшись я забросил это дело на некоторое время, теперь снова решил взяться. Спросил у дилерского манагера номер ЭБУ, который стоит на машине, он мне его пробил по базе, по винкоду. Приехав в гараж, я открутил крепление, вытащил ЭБУ, и вуаля! Номера не совпадают. Значит первый хозяин менял полностью ЭБУ с ключами. Узнать у него все секреты этой операции я не могу, т.к. он живёт в другом городе, а номер телефона утерян. Теперь собственно вопрос- можно ли каким-то образом узнать пинкод от этого ЭБУ и прописать туда второй ключ? Пинкод пробивается только по вину, уже узнавал у манагера. Что можете посоветовать, уважаемые соклубники?