Спасибо, что Вы предоставили для всех этот документ, он действительно соответствует теме топика, и кому то точно поможет.
Но к сожалению, к моему вопросу он не имеет прямого отношения. Я нигде не писал, что собираюсь ехать на ТО сейчас, меня интересует вопрос, может ли ОД формально признать мой не приезд на ТО по истечению 12 месяцев, после ТО 0 для снятия моего автомобиля с гарантийного обслуживания, частично или полностью?
С другой стороны, Ваш настойчивый посыл все же навел меня на мысль, а почему нет? Если ситуация сложится не в мою пользу, я покажу этот документ и буду настаивать на его пунктах, скажу хотел, но не смог )))
Надо только им воспользоваться ))) Принимая во внимание наличие служебного авто, и то, что за последние 30суток, я только позавчера выгнал машину из гаража, что бы забрать соления и загнал обратно, пробег пока меньше 13 тысяч и когда я накатаю 15 не известно ))
Если счастье лезет в п....пу, не толкай его ногой!!!
Если стечение обстоятельств позволяет, почему бы и нет?!
Восемнадцатого апреля президент России Владимир Путин подписал указ о признании действительными паспортов и водительских удостоверений, срок действия которых истёк (истекает) в период с 1 февраля по 15 июля 2020 года включительно. То же касается и выдачи новых паспортов тем, кому в данный отрезок времени исполнилось 14 лет и кто не успел их получить до событий, связанных с эпидемией COVID-19. Для них основными документами, удостоверяющими личность, признаются свидетельство о рождении или загранпаспорт. Продление срока действия документов — такая же вынужденная в условиях самоизоляции мера, как и продление гарантий на автомобили и сроков прохождения плановых ТО.
Как развитие ситуации, никто ничего не снял, никаких замечаний со стороны дилера не было, ТО делал за 2 недели до окончания 12-ти месячного срока после промежуточной замены масла, даже не обратили внимания.
Helsky,
Как ранее писАлось
А по другому и не могло и быть. Вы же приехали потратить у них деньги. Кто ж от них откажется? Они готовы проводить ТО хоть каждый месяц. Деньги то ваши. Вы не путайте мягкое с круглым - ТО и бесплатный ремонт по гарантии. Вот когда- нибудь что-нибудь сломается вот тогда может быть и заглянут в вашу сервисную книжку: когда вы там делали ТО?
Возмездие приходит безвозмездно.
Я ж это и пытаюсь донести до человека. Когда приезжаешь на ТО в нее никто не смотрит , (а можно и без нее пройти ТО - забыл, потом привезете это же вам надо ). И сколько времени прошло с момента последнего ТО им не важно. Плати деньги и мы сделаем ТО.
Возмездие приходит безвозмездно.