Вы меня удивляете, вы же все про двигатель знаете? Маховик сопряжен с коленвалом, во время прогрева двигателя обороты с высоких понижаются до холостых. В это время обороты не ровные, есть крутильные колебания, маховик, имея небольшой люфт или ослабленные пружины, может постукивать в этом режиме. Когда обороты холостые, двигатель прогрет, стуков у меня не было. Только на холодную. Где то даже видео лежит с этим стуком.
Ну что вы на маховике зациклились? Это имеет какое-то отношение к МКПП и стилю вождения? Хотя... Если водитель ездюк - ему всё будет мешать в вождении - и руль , и зеркала, и коробка и дифференциал и машина вообще. Только и будет, что брызги на паблике про то, как что-то "бесит" или "вымораживает"
ЗЫ
Любите технику, и она ответит взаимностью!
Машину забрал! Ну не знаю, что там через год будет...
А пока механика работает просто прекрасно. В меру короткая, легкая и четкая! Просто кайф!
Да и кстати отметил феньку для себя новую, машина не заведется без выжима сцепления!
Это для тех, кто со скорости забывает снять, когда заводит!
Dvijok,
" машина не заведется без выжима сцепления!
Это для тех, кто со скорости забывает снять, когда заводит!"
Ещё для тех, кто забывает, что в мороз если не выжать сцепление - ещё и первичный вал в застывшем масле крутить стартеру приходится. А коробку даже Вебасто не греет )))
Флудоффтопер и еретик. Свидетель фублина. Adeptus mechanicus.