Сообщение от
Kapone
Добрый день. На Hyundai Tucson 2018 г.в. спускали колёса. На сервисе определили, что дело в вентилях / ремкомплектах датчиков давления.
Заказал ремкомплект 52933-C1100 производства Valve на одном известном маркетплейсе. В описании у поставщика есть указания на моё авто.
Приезжаю менять, разобрали колесо, посмотрели, говорят, что ремкомплект не подходит. Проблема в том, что оконечник нового вентиля, который заходит в датчик, не той формы, у него немного отличаются грани от того, что стоит сейчас, поэтому когда вставляешь новый вентиль в старый датчик, он недостаточно плотно прилегает и болтается.
На сервисе мне сняли датчик, на нём указано MSIP-СRM-SRD-HHP4 и стоит тот же номер 52933-C1100, что я указывал выше, но производитель Sсhrader, а не Valve.
Посоветуйте, как быть. То ли на сервисе придумывают (разница в гранях видна, но не ощущаю такой большой болтанки, о которой говорят - сервис приличный, сетевой, с хорошим оборудованием и вроде ребята разбираются), то ли Valve не подходит. Вариант с тем, что положили не тот датчик есть, но маловероятен, по картинкам совпадает с описанием и визуально со старым различий почти нет.
Заранее спасибо.