Я бы лучше забил смазки в замки обоих дверей и закрыл заглушкой, все равно туда лазить только по исключительным (и только водительская дверь) случаям, типа разрядки батарейки в брелке от сиги, штатном брелке или смазку обновить раз в год. А ключ от смазки можно потом и вытереть. Вопрос только в нормальной заглушке, которая бы держалась и не выпадала бы при разнице температур, бесконтактной мойке или не расширилась бы с последующим повреждением пластика ручки.
Последний раз редактировалось nexusevg; 06.12.2020 в 03:46.
У меня на I40 была заглушка, кстати очень сложно снималась. Сюда бы интересно китайскую приделать. Кто найдет напишите. Правда ее красить придется наверно....
Есть такая заглушка для Мерседеса. Номер не помню.
После недельных морозов -25…-20 перестала открываться водительская дверь, по всей видимости перестал работать моторчик, который открывает и закрывает замок, чтобы не лазить через дверь пассажира меня спас обычный ключ, который открывает замок двери. На тот случай если сядет аккумулятор или что-то случиться с центральным замком, без ключа будет проблематично открыть автомобиль.
P.S. После того как немного потеплело каким-то чудом замок заработал.
большая влажность в двери, прихватило морозом конденсат
в разморозку машину поставить и послушать не булькает ли в дверях :)