Отдельной кнопки нет. Там ручка в сборе. Код указал выше.
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память. Ингрид Бергман
Которую я указал 82651D3710 - хромированная.
82651D7700 - белая, необходима покраска. А так все одинаковые в сборе.
Погуглите инет там всё подробно.
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память. Ингрид Бергман
Всем привет. Только купив нового тусана , не прошло и месяца, нажал обледенелую кнопку системы на двери. Нажалась с сильным хрустом. Вообщем по незнанию я ее сломал , но особого значения не придал. Работала с перебоями , то сразу срабатывала , то через 5-7 секунд после нажатия. После этого стал замечать , что если пользоваться пультом, то машина едет нормально , если открывать и закрывать кнопкой, то машина тупила и ехала как то не так... В последние пару месяцев машина иногда не заводилась при нажатии кнопки запуска, только после нескольких открываний двери и нажатий кнопки. В дц проблему не смогли найти . Установил вольтметр в прикуриватель и взял мультиметр. Выяснилось , что при нажатии кнопки напряжение падало до 11,5 вольт на заведенной машине. На заглушенной напряжение было то 12,7 , то 12,1 вольт. Возможно при закрытии машины кнопкой на двери , сама кнопка коротила или все время была в нажатом состоянии. Система отключения генератора при наборе скорости работала не правильно , показания при езде были всегда 14,5-14,7 вольт. Ремонтировать не стал , просто разобрал обе ручки и разъединил фишки. Пользуюсь только пультом. Больше проблем с запуском не было , система "интеллектуальной " зарядки акб работает нормально, машина не тупит. Вообщем описал причинно-следственную связь между тупящей машиной и кнопкой на ручке двери из личных наблюдений, может кому пригодится информация.
mrauto79, так поменяй ручку по гарантии, в мурзилке не описаны температурные критерии при которой нельзя нажимать кнопку
mrauto79, а салон сумеет доказать что чип , минус кат и пламик - это причина выхода ручки из строя?)))
Я тут как то выхожу их ТЦ, снимаю со штатной охранной системы, обратил внимание дымок от ручки двери идет небольшой.
Думал показалось. передернул охранку туда/сюда еще раз и тоже самое. Опять пошел дымок.
Хорошо дилер недалеко был, доехал за 5 минут. Показал им хрень какая у меня. Там плата на бесключевой доступ есть ,видимо, и она мандила я так понял.
Отключили/заизолировали провод подходящий питающий. Пока так буду ездить. Ручка эта только в сборе идет - плату непонятно какую искать туда отдельно. Покупать и выпотрошить(ручка разбирается , насколько я понял) из новой что нужно и поставить на прежнюю, пока смысла не вижу. Так поезжу.
Не забывайте возить ключ на 10 всегда с собой. Неожиданно, может очень пригодится )
резюк догорал...
ерунда то какая.
меняй кнопку.
https://www.drive2.ru/l/606535694931744100/