До этого к официалом четыре раза ездил не могли исправить ссылаясь на особенности электроусилителя. Пока не тыкнул как нужно сделать, сейчас все ок.
До этого к официалом четыре раза ездил не могли исправить ссылаясь на особенности электроусилителя. Пока не тыкнул как нужно сделать, сейчас все ок.
Грамотный развальщик вам подсказал, что у нашего авто ещё в эбу надо сделать установку руля в ноль?
А то некоторые по несколько раз на развал ездят из-за этого - и по геометрии все нормально и колеса ровно стоят, а машину в сторону тянет.
А грамотный специалист должен не методом тыка пользоваться, а знать особенности конкретного автомобиля.
1. Выставить физически рулевой механизм в ноль.
2. Произвести через диагобородувание установку "логического нуля"
3. Поставить колеса на стенде.
P.S. На нашем авто если не произвести адаптацию по логике в ноль, даже при условии идеальной регулировки на уровне геометрии ЭУР может сам подкручивать руль, тем самым уводить авто в сторону.
И не забудьте, что бы вам сделали обязательно калибровку руля.
Четыре раза ездил к официалом и не исправили. Пока это все не сделали. Развальщик который мне подсказал что б они это сделали он сам работает в ниссане.
Я, пишу как мне устранили такую проблему сейчас все четко может у кого то другие причины.
А вот интересно, у нас самостоятельно при помощи Car Scanner можно руль откалибровать?
Есть установка нуля.
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память. Ингрид Бергман