Попробуйте натереть обычным мылом и чуть чуть смочить водой.
На солярисе была такая же фигня. Через 2года. На этом пока т.т.т. только если на жаре постоит. На солярисе снимал их, разбирал. Там капроновый башмачок стирается, забивается песком и начинает скрипеть. Я в этом башмачке на солярисе сверлил отверстие и вставлял шарик от подшипника. Так и продал через 3 года, ни разу не скрипнули.
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»
Тоже заскрипел ограничитель с водительской стороны. Попросил на ТО у официалов смазать, исправили бесплатно.
Вот поэтому и надо использовать сухую смазку для ограничителей двери. Название я на предыдущей странице давал.
И чем смазали? Можно плюнуть на ограничитель и на день поможет... От консистентных смазок только хуже становится, уверен, что ваш "ОД" ими и воспользовался (бесплатно ключевое слово).
Был СсангЙонг плохо спал, снилась растянутая цепь ГРМ... Купил Туксон - плохо сплю, снятся задиры в цилиндрах.
Мажу консистентной смазкой, периодически , раз в год и от души. Шестой год ни скрипов, ни заеданий, двери держатся открытыми как на новом автомобиле.
И чем смазали? Можно плюнуть на ограничитель и на день поможет... От консистентных смазок только хуже становится, уверен, что ваш "ОД" ими и воспользовался (бесплатно ключевое слово).[/QUOTE]
Не знаю чем смазали, но три месяца о скрипе не вспоминаю.