Вот у меня вообще нет кнопки управления багажником в приложении.
Вот у меня вообще нет кнопки управления багажником в приложении.
Флудоффтопер и еретик. Свидетель фублина. Adeptus mechanicus.
mitya1698, просто другие бы пользователи данной сигналки и комплектацией могут испытывать подобные проблемы.
А так зашли на форум посмотрели - модель сигналки, версия приложения и без лишних слов поняли в чем дело. Вы заработали + в карму, а на форуме бы не плодились бы однотипные топики.
P. S. Ну вообще не понимаю чего это вы в штыки вопросы воспринимаете? Форум вроде как и создан для совместного решения проблем.
Я тоже не знаю , как у меня в Старлайне А93 или 96 ( не помню) открывать брелком или приложением багажник. Тут приложение предложило обновится на Старлайн 2, обновился, потыкал на разные пункты в меню, но что то я не видел ни где функцию открытия багажника.... Так же, как и Котофеич открываю и закрываю штатным машинным брелком. Х.З короче.
Призрак. В результате обновления приложения отломали функцию закрытия, бодаюсь с техподдержкой, пока похоже на разговор глухого со слепым:
Я говорю: "-работало и сломалось."
Они: "-мы никогда не обещали закрытия."
PS старая версия приложения была изыскана и там работает.
У меня стоит Pandect - считай пандора, дык вот про неё могу сказать, что уже три приложения они и выпустили Pandora online, Pandora connect, Pandora online. При том 1 и 3 online это разные приложения, и в магазине представлены отдельно, при том каждый раз аларм трейд присылает электронное письмо и говорит, что они сделали новое классное приложение. Каждый раз новое приложение красивее предыдущего, но при том более глючное - в итоге пользуюсь самым старым, которое давно не обновляется.