Ребят, всем привет!
У меня накопилось несколько вопросов конкретно по WinCE, поиск не дал никаких результатов, может кто сталкивался с такими же проблемами, и поможет их решить.
Tucson 2015, прошивка WinCE 20.230
1 вопрос.
Как только температура падает ниже +7 при заводе машины не загорается экран, мультимедиа вообще не реагирует, слышны щелчки в колонках, по ощущением система постоянно перезагружается. Иногда бывает, что при включение задней включается камера, но при переводе на D экран все также черный. Даже когда машина полностью прогрелась, экран все равно не загорается, помогает только перезапуск машины и тогда все работает.
Черный экран выглядит так, с полосками слева.
2 вопрос.
После установки 20.230 (а может так совпало) при подключение мультимедиа к Wi Fi появляется окно с предупреждением – "Истек срок лицензии пользования сервисом" Я сначала не мог понять, что за такой сервис, а потом понял, у меня пропало отображение камер видеофиксации на встроенных картах. Я часто пользовался этой опцией, а теперь пропал данный пункт в меню. Получается, этот сервис ограничен по времени, как можно вернуть это?
3 вопрос.
Часто слушаю музыку с USB, но есть какая-то ошибка с отображением файлов на USB (пробовал разные флешки и файловые системы – не помогает).
Есть файл MP3 который играет, а есть его клон, который всегда идет перед рабочим файлом, и имя у клона всегда начинается с таких символов –*._.
И не важно, файл MP3 находится в корне или отдельной папке, всегда есть клон рабочего файла. Например у меня в папке 200 треков, и сначала нужно подожождать пока система проанализирует 200 треков клона и потом только включит первый файл рабочий. Да, можно промотать сразу на рабочий файл, включить его и он начнет играть, но это напрягает, хотелось бы это как-то вылечить.
Вот такие вопросы, если кто знает как это решить, буду рад услышать ответы!
Рекомендации по переходу на штатный Android и другие нештатные мультимедиа – резонный, но не в моем случаи