А в панели приборов отключить нельзя?
А в панели приборов отключить нельзя?
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»
4ux, отключить можно. Но и включить можно, в сервисе например, доброе дело мастер сделает. А при продаже авто ты же не скажешь подсветку не включайте, а то ручка будет дымить.
gkrechmer, набор инструмента в багажнике всегда есть.
А вот именно в двери водительской, ключ теперь живёт всегда.
Добрый день! Нужен совет или схемы, а лучше пошаговая инструкция. Ситуация в следующем, купил туксон пригнанный с Америки, не работает авто включение света/ДХО, свет приборной так же не переключается в зависимости от времени суток.
Комплектация с климатом, на подрулевой есть функция авто, стоит датчик освещения на панели, но есть одно странное но... К датчику освещения не подходит никаких проводов. Разбирал практически всю панель и нет, никуда не завалился, просто нет и всё. Соответсвенно ДХО не работаю и приходится всё время ездить с ближним. Да, и не так давно при тесте DRL через EML коннектор, обнаружилось, что ДХО сами рабочие и светят. Так вот, как же можно подключить датчик света есть ли какие спец провода и куда их подключать?
Zhifchik в Кар сканере, вроде есть возможность включать и отключать различный свет...... Про датчик освещения не скажу.
4ux, Олег, а не знаешь ты номер моторчика форсунок омывателя фар, на Тушкане 2017, я бы глянул сколько он стоит? Но что то мне подсказывает, что и не дёшево.
gkrechmer,Моторчик стоит в бачке, у тебя именно он не работает? В бампере стоят телескопические толкатели, они без мотора. И если не работает моторчик, то я начал бы с предохранителей.
сам моторчик в бачке
98510-D3500 10.05.2015 - 11.09.2017
98530-D7600 11.09.2017 - 27.06.2018
А по остальным деталям смотри https://www.elcats.ru/hyundai/Parts....&Title=91-921+
Последний раз редактировалось 4ux; 03.09.2024 в 18:39.
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»