Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2101112
Показано с 111 по 120 из 120

Тема: камера заднего вида

Постоянный участник
    Благодарностей: 10
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 1.6 (177 л.с.) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: Серый
    Комплектация: Prime+HighTech
    Цитата Сообщение от илфат2 Посмотреть сообщение
    Попробуй написать продаванам есть ли у камер статическая синяя линяя, поворотные кан шина пишет через руль.100% скажут что это реплика и всё. Потому что это не оригинал. Уже два раза заказывал и отзывы читал ,типа всё как в оригинал, ни фига. Были штучные востановленные оригинальные камеры. Там присутствовали и синяя линия и картинка класс. По своей камере могу кинуть ссылку которая стоит сейчас. https://aliexpress.ru/item/330233357...id=67260320098 и по второй но картинка была хуже устанавливать не стал https://aliexpress.ru/item/400079052...00007861900929 Хотя по второй ссылке много положительных было отзывов. Фото с есть выше но там темень ,днем гораздо лучше.
    Спасибо большое за информацию!
    Вы сами устанавливали? Разъем пин-ту-пин встал или нудно что-то дорабатывать?

2. Пользователи, оценившие это сообщение:

Постоянный участник
    Благодарностей: 85
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Цвет: светло-бежевый
    Комплектация: прайм
    Цитата Сообщение от Chook92 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за информацию!
    Вы сами устанавливали? Разъем пин-ту-пин встал или нудно что-то дорабатывать?
    Сам всё делал, разбирал первый раз по памяти ,так как при мне делали ОД. Разбирается задняя обшивка быстро за 5 мин. Пистоны отщёлкнули с верхней части двери выше стекла , потом крестовой отвёрткой 2 самореза открутили с боковин . Так же аккуратно боковины отщелкнули. Если есть возможность чтобы не царапать обшивку купите или достаньте пластиковый инструмент для разбора обшивки, очень помогает.Нижней части обшивки 4-ре самореза и 2 самореза верху большой обшивки, открутили у замка винтовой пистон .Потом от стекла по периметру дергаем обшивку срывая с пистонов, можете руками но лучше пластиковым инструментом для снятия обшивки, у кого кнопка эл.привода багажника как у меня отщелкиваем клипсу провода и снимаем обшивку багажника. Потом вдоль двери откручиваем четыре гайки на 10. Вот щас начнутся танцы с бубном и мата и большего времени. Берем плоскогубцы косые и начинаем верхние пистоны желтого цвета сжимать и давить на них ,чтобы те вылезали наружу. Отстегивал верхние пистоны в низ не лез ,т.к. я пластиковую панель не отстёгивал полностью и разбирал провод и камеру вытаскивал через щель. и кто так делать будет обязательно купите пластиковый инструмент по разборке чтобы не царапать кузов, он обязательно пригодится. Или другой вариант берете бокорезы ломаете 9 желтых пистонов .они стоят копейки , продаются в любом автомагазине по иномаркам. по крайней мере. У меня они встали 500р. Далее отсоединяем штекер ,выкручиваем два саморезы, снимаем провод камеры с защелок. Вытаскиваем камеру. Сборка в обратной последовательности.
    Пример по снятию обшивки ,второй ролик на англиском, но перевести может яндекс браузер.
    Последний раз редактировалось илфат2; 27.06.2024 в 18:43.

4. Пользователи, оценившие это сообщение:

Постоянный участник
    Об автомобиле
    Ещё раз хотел спросить можно на дорест камера 95760D3100 поставить камеру от 95760D3400 от 95760D3500 от 95760D3600. Будет работать ? Исходя из своего опыта я поставил камеру с другим номером OEM 95760D3001 95760D3000 вспомогательная камера заднего вида для парковки подходит для Hyundai Tucson 3 2015- 95760D3001 но это китай. Подойдут ли камеры с другими номерами 95760D3....... ?
    И ещё я понимаю что если надпись ОЕМ , то эта оригинальная востановленная деталь ? если я не прав поправте.

Местный
    Благодарностей: 140
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2017
    илфат2, на сколько я знаю надпись OEM означает, что она предназначена для конвейерной сборки. Такое и на китайских датчиках давления написано. Может врут китайцы.

7. Пользователи, оценившие это сообщение:

Постоянный участник
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от gkrechmer Посмотреть сообщение
    илфат2, на сколько я знаю надпись OEM означает, что она предназначена для конвейерной сборки. Такое и на китайских датчиках давления написано. Может врут китайцы.
    Я брал камеру с алика с надписью ОЕМ но пришел китай чистый.не оригинал, даже не востановленный, но картика хорошая . Нет только синей статической полосы по периметру.

9. Пользователи, оценившие это сообщение:

Новичок
    Благодарностей: 6
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2017
    Двигатель: 2,0 (150) Бензиновый
    Цвет: Белый
    Комплектация: Предмаксимальная
    удалено

Местный
    Благодарностей: 59
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2019
    Двигатель: 2.0 (150л.с) Бензиновый
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: темно-серый
    Комплектация: Family
    С неделю назад стала проскакивать проблема - при вкл. задней скорости изображение на экране иногда пропадает, куда копать?

Постоянный участник
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от Вячеславович Посмотреть сообщение
    С неделю назад стала проскакивать проблема - при вкл. задней скорости изображение на экране иногда пропадает, куда копать?
    замена камеры ,влага попадает внутрь. С начало зависание ,потом пойдет отключение (черный экран).Потом линии будут не отражаться или зависать. По про бывать снять просушить на батареи пару дней ,разобрать есть ли коррозия контактов внутри камеры ,залить герметосом , дать просохнуть установить обратно . если не будет фурычить меняйте на Б/У аналог или китай неоригинал.

13. Пользователи, оценившие это сообщение:

Местный
    Об автомобиле
    Комплектация: Family
    Цитата Сообщение от илфат2 Посмотреть сообщение
    замена камеры ,влага попадает внутрь. С начало зависание ,потом пойдет отключение (черный экран).Потом линии будут не отражаться или зависать. По про бывать снять просушить на батареи пару дней ,разобрать есть ли коррозия контактов внутри камеры ,залить герметосом , дать просохнуть установить обратно . если не будет фурычить меняйте на Б/У аналог или китай неоригинал.
    Да уж придется снимать и пытаться реанимировать,а так у китайцев 9000руб и б\у от 7000руб
    у меня идет вместе с ручкой открывания двери 95760-D7000Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	камера.jpg 
Просмотров:	8 
Размер:	58.8 Кб 
ID:	14766

Местный
    Об автомобиле