СергейАтаманов, Вот если бы сразу подробно описали что и как, то и подсказали бы, что в плафоне есть и постоянный + и АСС.
СергейАтаманов, Вот если бы сразу подробно описали что и как, то и подсказали бы, что в плафоне есть и постоянный + и АСС.
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»
Вы когда отвечаете на сообщение- нужно обращать внимание- что в моём было два ответа-на разные сообщения. Вы процитировали всё сразу и поэтому человек(который Вам выше ответил) запутался и ответил Вам -а не мне-хотя ответ мне предназначался.
Если бы я хотел узнать, где помимо блока предохранителей есть АСС и постоянный + -я бы спросил. Но мне нужно было именно в блоке предохранителей -что и было указано в сообщении.
Нашёл съемник предохранителей. Артикул 919E5 S1000 PULLER FUSE
Добрый день. Интересно как решился у вас вопрос с кофеваркой? У меня подобная ситуация с насосом для подкачки шин. Вставляю в прикуриватель штекер и перегорают предохранители 20 А( оба, с лева от руля и под капотом), причем при отключенном насосе, бросок тока при запуске отсутствует. Возможно конечно КЗ в самом проводе насоса или штекере, попробую снять, проверить.