На планшетах сталкивался с таким, помогает только переклейка стекла, с завода просто маловато клея лежит, плюс сильный нагрев и получаем такие пузыри
Hyundai Tucson 2020, 2.0 TCI-R, 185Hp, 4WD, LifeStile
Китайцы продают специальное "масло" в пипетках, которе можно подливать по краю приклеиваемого к смартфону защитного стекла. Это масло как раз для того что бы не было воздушний пятен/пузырей. Я сам так делал несколько раз, пока не перешел на гидрогелевые плетки.
Думаю, что это обычное силиконове масло...
Последний раз редактировалось ipaq1940; 06.05.2024 в 15:43.
Всем доброго времени суток. Короче моя проблема усугубляется. Решил забить, но проблема прогрессирует. Посмотрел на Авито родное шгу, есть в продаже, но также присутствуют пузырьки воздуха, не в таком объеме как у меня, но они имеются. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? И как решили данную проблему?
Заранее благодарен.
https://aliexpress.ru/item/100500637...reviews_anchor
но за такие бабки яб забил бы нафиг..
Спасибо за направление. Подскажите пожалуйста, а есть ли какие проблемы при самостоятельной замене экрана? Я думаю что можно заморочиться купить и установить самостоятельно экран, если конечно нет никаких подводных камней при замене экрана.
Спасибо за ссылку. У меня есть одна идея, тупо тонировкой заклеить, может получится скрыть, в общем хочу по эксперементировать. По результату отпишусь. Если уж не получится, буду покупать на Али экран и сам ставить.
по первому вопросу .
нет все спокойно разбирается. дисплей и тач сидят на шлейфах.
пробуйте но вы забыли о том что подсветка дисплея краевая. и даже тонированная при включении пузыри будут видны.
вижу 2 пути решения вашего гемора.
1 простой но дорогой новый дисплей и его замена.
2 сложный аккуратно снимаете модуль. несёте в контору по замене тачей и дисплеев просите переклеить .
на вакуумном термостоле греют и срезают тач от дисплея далее отмывается и снова клеится.
ну и потом аккуратно все возвращаете назад....
что выбрать решать вам.
удачи.