Друзья, Доброго дня! Поясните пожалуйста, в мануале черном по белому написано "Масло для АКПП- не требует проверок и обслуживания". Зачем тогда заморачиваться и менять масло (частично или полностью). Заранее спасибо!
P.S.- автомобилю семь лет, пробег 60000 км
Мне искренне жаль Ваш авто, если придерживаетесь такого мнения, читая никчемные "мурзилки" для "чайников"...
Мне искренне жаль Ваш авто, если придерживаетесь такого мнения, читая никчемные "мурзилки" для "чайников"...
Жалеть надо не автомобиль, а все наше население, которое не может себе позволить через 6 лет (вроде именно этот срок обозначен как срок эксплуатации автомобиля) сдать авто на утилизацию и купить себе новое.
так и зачем тогда данную ситуацию усугублять собственноручно? если нет возможности купить новое, надо максимально бережно относиться к тому, что имеешь, имхо!
Жалеть надо не автомобиль, а все наше население, которое не может себе позволить через 6 лет (вроде именно этот срок обозначен как срок эксплуатации автомобиля) сдать авто на утилизацию и купить себе новое.
Представляю как сейчас заикало все мировое сообщество производителей запасных частей :) ИМХО, эти понятия и цифры вводят чиновники, что бы иметь возможность законно списать автомобиль и купить новый.
Представляю как сейчас заикало все мировое сообщество производителей запасных частей :) ИМХО, эти понятия и цифры вводят чиновники, что бы иметь возможность законно списать автомобиль и купить новый.
Я бы с удовольствием не вникал бы в запчасти и расходники и просто бы покупал бензин и незамерзайку, но к сожалению не могу себе этого позволить. И если бы из-за меня икали бы производителей запчастей - мне бы на это было бы абсолютно пофиг