СТГ на линзе проверить как 2 пальца... Достаточно при замене фар подъехать к любой стене с теневой стороны, отметить СТГ на штатном галогене, а потом сравнить с LED. У меня при замене СТГ не сдвинулся. Проверял ради интереса по мурзилке, да и на улице больше года езжу, ни один не моргнул, ни разу (это к размышлениям о повышенной яркости и т.н. коэффициенте ослепления). СТГ при этом четче, чем галогене.
Перегореть могут любые лампы в любой момент. Посмотрите средний срок службы Осрам 200%)). Весь галоген с увеличенным светопотоком ходит недолго (по собственному опыту, а также по отзывам в сети) К примеру, даже Осрам +70% у меня проходил месяца 2 весной в городе (не часто включал), а потом в июне, на трассе, в режиме ДХО (не было на другой машине отдельного led-дхо) одна лампа перегорела в районе Саратова (при следовании из Астаны, прим. 2000 км.), вторая перегорела недалеко от Белгорода (примерно 3000 км.). Остался вообще без света на трассе. Хорошо был день и полиционэры не попались, доехал. И это практически новые лампы были. У людей Филипки +100% и такие же Осрамы ходили по 4-5 мес. Я представляю сколько служит +200%)). И кстати цены на эти лампы далеко не сладкие...
На Туксоне пробовал ставить Осрам +50% СильверЛайт вроде (чтобы не остаться неожиданно без света). Да, не сгорели быстро, но и не видно ни фига в темноте. Ехать реально страшно. Я такие же ставил в рефлекторы Соренто - охрененный свет. Все бело и все видно. В линзах Туксона - отстой. Поменял на led K7C, 4500К, 55Вт от Давнайта и примерно больше года езжу и реально каждый раз радуюсь. По ходу наверно и дальнего не надо). Даже в дождь более-менее нормально вижу дорогу! Сколько проживут... х.з. Знаете, честно, пох. Просто приятно все нормально видеть и не сжимать булки при езде. Тот Осрам +50% СильверЛайт лежит себе в багажнике, на всякий, да и хай с ним.
Noodls,
Не подскажу. У меня авто без canbus. Но на сайтах производителей обычно об этом подробно пишут.