Страница 153 из 153 ПерваяПервая ... 53103143151152153
Показано с 1,521 по 1,529 из 1529

Тема: Фары, фонари и свет (общее обсуждение)

Постоянный участник
    Благодарностей: 60
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2018
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: серебристый
    Комплектация: Comfort
    Цитата Сообщение от 4ux Посмотреть сообщение
    ИМХО - в ближнем диоды - тот ещё гемор. СТГ надо проверять, а то ещё и настраивать замучаешься. Хорошие диоды стоят как ... а дешёвые - лотерея, перегореть могут в любой момент. Зачем весь этот колхоз, если есть обычные лампы, например осрам +200%, светят не хуже диодов, и если думаете, что они синие, то это не так. ВСЕ галогенки желтят.
    СТГ на линзе проверить как 2 пальца... Достаточно при замене фар подъехать к любой стене с теневой стороны, отметить СТГ на штатном галогене, а потом сравнить с LED. У меня при замене СТГ не сдвинулся. Проверял ради интереса по мурзилке, да и на улице больше года езжу, ни один не моргнул, ни разу (это к размышлениям о повышенной яркости и т.н. коэффициенте ослепления). СТГ при этом четче, чем галогене.
    Перегореть могут любые лампы в любой момент. Посмотрите средний срок службы Осрам 200%)). Весь галоген с увеличенным светопотоком ходит недолго (по собственному опыту, а также по отзывам в сети) К примеру, даже Осрам +70% у меня проходил месяца 2 весной в городе (не часто включал), а потом в июне, на трассе, в режиме ДХО (не было на другой машине отдельного led-дхо) одна лампа перегорела в районе Саратова (при следовании из Астаны, прим. 2000 км.), вторая перегорела недалеко от Белгорода (примерно 3000 км.). Остался вообще без света на трассе. Хорошо был день и полиционэры не попались, доехал. И это практически новые лампы были. У людей Филипки +100% и такие же Осрамы ходили по 4-5 мес. Я представляю сколько служит +200%)). И кстати цены на эти лампы далеко не сладкие...
    На Туксоне пробовал ставить Осрам +50% СильверЛайт вроде (чтобы не остаться неожиданно без света). Да, не сгорели быстро, но и не видно ни фига в темноте. Ехать реально страшно. Я такие же ставил в рефлекторы Соренто - охрененный свет. Все бело и все видно. В линзах Туксона - отстой. Поменял на led K7C, 4500К, 55Вт от Давнайта и примерно больше года езжу и реально каждый раз радуюсь. По ходу наверно и дальнего не надо). Даже в дождь более-менее нормально вижу дорогу! Сколько проживут... х.з. Знаете, честно, пох. Просто приятно все нормально видеть и не сжимать булки при езде. Тот Осрам +50% СильверЛайт лежит себе в багажнике, на всякий, да и хай с ним.

Noodls,
    Не подскажу. У меня авто без canbus. Но на сайтах производителей обычно об этом подробно пишут.

Новичок
    Благодарностей: 3
    Zauber, у вас дорест Tucson?

Гуру форума
    Благодарностей: 1,197
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2022
    Двигатель: 2.0 (186л.с.) Дизельный
    Zauber,Osram H7, 55 Вт, PX26d+200%, NIGHT BREAKER 200
    https://www.vseinstrumenti.ru/produc...0-hcb-5483977/
    1899р за пару.
    Про DawnKnight K7C 55W 4300k
    часть1 https://www.drive2.ru/c/640248095828885820/
    часть2 https://www.drive2.ru/c/645098591374...eeahE2OQmM40Kk
    «Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»

Модератор
    Благодарностей: 1,004
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150л.с.) Бензиновый
    Цвет: коричневый
    Комплектация: динамик + панорама
    Noodls,поставте хороший ксен. и не парьтесь. и не сгорят как галоген и лед ну и светят лучше чем лед.
    и нет гемороя с электроникой.

Постоянный участник
    Благодарностей: 56
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2017
    Цитата Сообщение от kbn79 Посмотреть сообщение
    Установил пока одну лампу Osram 64180L, H18, 65Вт, взамен сгоревшей. Светит существенно ярче родной, стояли с завода Бош Лонг 55вт h7
    Сегодня сгорела первая лампа H18
    Итого прошла почти 2 года и 37 тыс.км.
    С самой фарой все ок, поставлю такие же

Постоянный участник
    Об автомобиле
    Noodls,У меня TL/FL (рест). (в профиле) Просто комплектация простая.
    4ux, Хорошие у Вас цены. У нас NIGHT BREAKERы практически все в 2-3 раза дороже. Если только искать на маркетплейсах, но с учетом живучести я не стал, да и хотелось попробовать что то новое (читай: приключений на свою Ж.
    nicodimych,Насчет беспроблемности ксенона не соглашусь... если не лампы, то блоки розжига часто мозг выносят, окислы штекеров, негерметичность фары при колхозинге с выводом проводки... да и ДПС, т.к. определить ксенон с его свечением в 6500К и дальше, как по мне, не составляет труда. Led-ы хоть как то можно спрятать в температурном режиме 4300-4500К, да и в дождь это полезнее. Ведь все мы тут думаю все понимаем...
    Единственно, я всех призываю при смене типа, в обязательном порядке, проверять углы наклона и направления света фар и расположения СТГ.
    И да, мой пост - это не реклама DawnKnight K7C (не занесли)). Наверное если и другие лампы, и другие производители получше по тому же термоконтролю и т.п.. Да и их установка в корейские фары тот еще квест с переходниками, даже без учета "удобства" процесса замены (вы бы слышали сколько родственников конструктора и в какой позе я упомянул, когда менял лампы, особенно правую, которая около палки капота

Новичок
    Zauber,заказал canbus той же фирмы, что и лампы. Сказали что поможет с глюками, посмотрим.
    И сказали что с корейцами 50/50 без канбаса работает лед.
    А касательно регулировки фар с ледом то они стают норм с первого раза, проверял на заборе. Но понятно что лучше настроить дополнительно.

Новичок
    Мда и canbus не помог...все равно при переключении вперед/назад , когда тормоз отпускаешь, тухнет лампа водителя...бред какойто. И так же без canbus было.
    Походу или лампы сильно чувствительные или просто не к моей машине, или чет в проводке, хотя на галогенах все ок.
    Еще заметил, что если поставить леды то по стороне водителя крышка фары закрывается ок, а по стороне пасажира лампы выпирает на 1мм примерно и крышка ее поджимает.
    Кароче сгоняю на студию света, посмотрим че они скажут.

Постоянный участник
    Об автомобиле
    Noodls,
    А что за лампы то?

Страница 153 из 153 ПерваяПервая ... 53103143151152153