nicodimych, блин видео на рутуб конечно это здорово, я только сайт открыл и сразу перехотелось))) да там видео 6 сек, но из салона отчетливо слышен бум бум от мотора)))

nicodimych, блин видео на рутуб конечно это здорово, я только сайт открыл и сразу перехотелось))) да там видео 6 сек, но из салона отчетливо слышен бум бум от мотора)))
Лью (Repsol ELITE COSMOS A5/B5 5W-30). У нас в обл официалы его льют. Беру у официального представителя на озон ( у них на сайте есть ссылка на этот магазин) https://www.ozon.ru/product/repsol-e...s_search=false![]()
Последний раз редактировалось 072; 24.01.2025 в 14:38.
Сделал Капиталку на движке с расточкой цилиндров. Двигатель G4NA . Были установлены маслофорсунки ,расточка блока ДВС , фрезеровка поверхности блока ДВС, сам ремонт ДВС. Работа на 69000 руб. Запчасти компл. прокладок ориг.; компл. поршней в сборе AUTOWELT; кольца NPR; натяжитель цепи распредвалов ориг.; гидрокомпенсаторы INA; вкладыши шатунные ориг.; масло лукойл ,антифриз, фильтр масленый. 57400 руб. Цены растут от состояния двигателя , у меня вышло в такую сумму.
Работу делал в Тюмени ,запись на полгода вперёд (записывался летом) .Парни делают на отлично с гарантией, все отчеты на их сайте в ВК и Ютюбе. Находятся на ул. Ямская 46. Тюмень. спокойно доехал до дома 850 км. движек шепчет. Делают от и до сами (расточка ,гильзовка тоже сами.) НЕ рекламма ,сам там капиталил.
Так в результате то что, в Москве и области делал кто капиталку? Скиньте контакты, если есть такие. Да и вариант с китайским новым движком тоже на мой взгляд неплохой, во всяком случае быстрее поменять, чем капиталить, да еще с ожиданием в очереди по полгода. И еще, а двигатель сейчас это номерное? В ПТС изменения делать надо?
Гарантия 30тыс или 6мес что наступит раньше.
Народ берет дешман за дешего и снимает видосы какая это какашка.
Просто для примера шорт блок можно купить от 40 до 100 тыр причем один и тот проже производитель.
Первый делали в 3 смену без нужного надзора
Лепили из брака. А последний под чутким контролем сделан. Вот и вся разница.
Распинаться не хочу. Корейцы закладывают брак аж 5-7% вот и считайте.
Если завод произвел 276000 моторов в год то брака заложено 14000 моторов.
Вот добрая половина оных а то и большая часть снимает видосики какое все таки дерьмо корейские двигателя ))))
Наш распиаренный кповер делает пускай 200 моторов в год представьте где ремонтируются остальные поломашки.)
Так что пускай каждый сам решает мотор в сборе с гарантией либо сам перебрать...
Зы кстати нормальный моторист даёт 3мес или 15000 пробега.
Вот и подумаешь что лучше. Я ранее писал что по частям выходит дороже.
А наступить на грабли можно везде.
вы простите таксист?
в нашем средне статистическом городишке такстисты проныры накатывают 100 тык в год в парке такси накатывают примерно 50-70 тык
простые от 15-25 тык
если даже так то что 30 что 50 тык если был косяк сборки \ деталей то он вылезет при первых 10-30 тык.
зы они вам и масло продали на 50 тык?
просто пример через 30 тык льете паленку и у вас маракамба мотору вы с гневным видом идете к мотористу и он вам тадам делает бесплатно?
ага я прям вам поверил.....