мультидилер - интересное название Это есть серый поставщик, который завозит машины сам, не получая их от производителя на прямую. К примеру Рольф лет эдак 20 тому так начинал.Ребята приезжали в Майами, брали партию машин у местных дилеров потом продавали в Москве, потом когда расширились и пришли производители в РФ, переименовались в дилера и дистрибьютера....Нормальный ход. По крайней мере даже когда они завозили свои партии машин по 20-50шт в те времена, они давали годовую гарантию на них....
С другой стороны, мировая практика в том, что не важно в какой стране ты купил машину, если она на гарантии, то гарантия автоматически сохраняется на нее в территории новой страны, но на ее условиях. К примеру: если в штатах гарантия 10 лет, а в канаде 5, то купив машину в штатах и переехав на ней в канаду, у меня будет 5 лет гарантии. Аналогично было с Крайслером, фордом из сша в россию - проверено на своем опыте лично.
если подобный мультдилер завозит машины, значит они были куплены в другой стране....тк в разных странах разная комплектация. Я бы купил читокровную корейку бы, не раздумавая....лучше всего во владике! Могу даже сказать, что друг у меня, наши дети в одну школу ходят, привез в калгари машину из япии право-рульную и ничего,,,,гарантия у него есть!!!!!!