тигуанщики сравнивают http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=26456
Да, серьёзный минус это- незащищенное дно и маленький клиренс, с учётом наших дорог. Что думали в этом момент конструкторы непонятно, создавая кроссовер с качествами седана.
думали то же самое, что и конструкторы тигуана и в плане клиренса (его отсутствия) и в плане защиты к примеру топливного бака: машинка для городаTucson в топе с топовым мотором будет стоить 1.6-1.7млн.
Топовый Тига с топовым мотором уверенно улетит за 2млн, я бы сказал будет стоить 2.2-2.3млн. Подобный вывод можно сделать посмотрев динамику увеличения цены на новый Passat, который всегда плюс-минус был близок к Тиге. Вы просто попробуйте сейчас Passat под себя собрать. У меня со всеми хотелками 2.2 млн вышло. Дороговато! Сейчас рельно Фольц сильно взвинтил цену на свои автомобили. Для сравнения, после этого я собрал на конфигураторе устраивающую меня Camry за 1.7 млн.
Теперь внимание, главный вопрос:
Что вы купите в топе - Tucson за 1.7млн или Тигу за 2.2млн?Был в салоне хундая- хорошая машина получилась экстерьер понравился внутри все на месте авто холд есть как у нас сборка чехия! Записался на тест драйв,если понравится буду рассматривать! Тигу пора менять пробег уже за сотню, а нового ждать боюсь долго ещё, но определяться буду в январе феврале.