-
Евгения
СИМ авто на Варшавке (Москва)
Машинку брала в сим авто на варшавке, менеджеры очень любезны, допы к счастью не навязывают)))при покупке машинки сделали скидку, защиту картера в подарок и коврики так же в подарок. Салон оставил только положительные впечатления.
Фото своих клиентов с их новыми машинками сохраняют и выкладывают (по желанию хозяев машинок) вот здесь
-
-
Георгий
Был в СИМе, не очень понравилась политика компании.
До этого брали у них же Suzuki SX4 и рассчитывал получить хоть какую-то скидку по трейд-ину с учетом того что у них же в соседнем здании стоит дилерский Suzuki. Честно говоря я был не много огорчен.
В остальном предложение было хорошее, но не смогло перебить те предложения, которые мне давали у других дилеров.
-
-
Валерий
Брал свою в СИМ на варшавке, заказал в феврале забирал в майские праздники. В принципе все понравилось из допов брал только то что мне надо было, а так ничего не навязывали и отдавали машину по ее стоимости. Чего нельзя сказать про другие салоны где тоже была предоплата, в открытую говорили что если придет то допов не меньше чем на 150тыс тогда отдадим, если нет то и ждать будите у моря погоды а вашу отдадут более сговорчивому. Вот так то)))))
-
-
если кому интересно, дилерская стоимость работ на ТО по всем моделям.
-
Ваши права