У меня прайм,а у меня все нормально. Qwerty24 просто рекомендует besyakin чтобы он газовые упоры какимто образом запрограмировал
У меня прайм,а у меня все нормально. Qwerty24 просто рекомендует besyakin чтобы он газовые упоры какимто образом запрограмировал
1- скорее всего действительно уплотнитель.
2-резинка разрабатывается потиху, в самой резинке все круглые отверстия для выхода воздуха прорезаны хорошо. У некоторых в их35 и спортажах прорези были но медальончики круглые были не выняты.
3- на морозе двери багажника действительно нужно помогать.
4- действительно капает на шею и спину.
Заметил неприятную особенность.
На морозе (даже при минус 10) покрываются инеем или увлажняются некоторые предметы, которые хранятся в подлокотнике и перчаточном ящике. Из-за этого мануал немного повело, а рекламную брошюру, которая была вложена в кейс с мануалом, всю повело. Брелоки от шлагбаумов покрываются инеем. Видимо, как-то недостаточно хорошо вентилируются указанные пространства. На других машинах такого никогда не было.
интересная проблема.......надо обратить внимание не это...
мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/
Есть еще один маленький косячек, кнопки подсветки управления зеркалами складывани и раскладывания и правое левое, почему то сделаны без подсветки. Не понятно, к чему экономия на таких мелочах, что им мешало поставить два копеечных светодиода???