ВСем привет.Пожайлуста помогите найти тему про гарантийные замены у Од. Мне не хотят менять уплотнительную резинку на водительской двери _протёрлась. Я где-то здесь читал ,что меняют по гарантии ,но сейчас не могу найти эту тему
ВСем привет.Пожайлуста помогите найти тему про гарантийные замены у Од. Мне не хотят менять уплотнительную резинку на водительской двери _протёрлась. Я где-то здесь читал ,что меняют по гарантии ,но сейчас не могу найти эту тему
Гаррибальди,Спасибо огромное.
mkv,Я их убеждаю по другому. Бампер задний мне всё таки закрепили по гарантии ,да и машину вымыли,а хотели деньги содрать...типа заводская сборка такая.
ну так есть же предпродажная подготовка(протяжка,проверка жидкостей, свето техника)
Где она есть? у Хёнде? Нет нифига. У КИА, к примеру, в сервисной книжке есть отдельная страница, по предпродажной подготовке. Перечислено всё, что должно делаться. Ниже подпись менеджера и мастера, который эту работу проводил. Я когда прошлую машину забирал(Спортаж 2) часов 6 в салоне ждал, пока предпродажку проведут.
А у Хёнде нет этого.
Сергей161, имхо скорее исключение, в основном так же сгоняют с автовоза и отдают клиенту, ну и печать с подписью ставят.