Всем доброго дня .
Подскажите пожалуйста , есть ли возможность установить на ШГУ например YouTube или браузер ?
Всем доброго дня .
Подскажите пожалуйста , есть ли возможность установить на ШГУ например YouTube или браузер ?
Спасибо Вам огромное за данную ссылку . Видел , читал , но мне визуально не нравится Менако . А заводская за год пользования показала себя на высоте . Вот и возник вопрос о том , чтоб просто добавить туда YouTube или браузер , или какое другое приложение по желанию . Ведь это винда , а на винду я так понимаю поставить можно всё .
Вопрос простой - КАК ???
WinSE это не 7-ка и даже не ХР. Хоть и винда, но другая. А что можно поставить - читайте здесь https://www.tucsy.it/downloads/Ведь это винда , а на винду я так понимаю поставить можно всё .
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»
Aleksandr Somik, это не прошивка, это мод на оригинальную прошивку, который сильно расширяет ее функционал... можно "ставить" свои приложения, но для этого придется ручками править меню, инструкция для этого есть в комплекте. если все делать строго по инструкции, то кирпич не получится 100%. приложения ютуб нет, но вот мини опера есть... но в ней я не помню пашет ютуб или нет... но зато есть зеркалирование андроид смартфона, так что можно зеркалить ютуб прям с мобилки