14 дней со дня продажи ждут.
14 дней со дня продажи ждут.
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»
Да, я в курсе, я сам в сервисе с 2001 года, начинал с приемки, потом работал сервис-менеджером по России в LG и Huawei. ЗоЗПП знаю очень хорошо. Просто я сразу взвесил все за и против и решил не менять машину (хотя в течение 14 дней имел полное право), так как вероятности что другая будет без косяков, нет, а потери по страховкам, регистрации и тд будут тоже значительные. Всего лишь хочу получить от них акты выполненных работ, чтобы зафиксировать что дефекты были и их устраняли. На всякий случай. Вдруг вообще тачка посыплется через полгода например. Ладно, буду задалбывать их, дадут все, никуда не денутся. Сейчас если откажут в выдаче актов, я еще и моральный ущерб попытаюсь отсудить. С паршивой овцы хоть шерсти клок.
Обращайтесь к ним, посредством электронной почты. Заранее позаботьтесь о том, чтобы каждое ваше обращение оставляло "след". Я думаю, что они заблаговременно сами просчитают алгоритм ваших действий и включат обратку. Глядя на напор и решительность, они понимают, что не ровен час, клиент может прийти уже с товарищами из Роспотребнадзора.
Hammerr73,
Алексей, они и перестраховщики и бестолковые.
Были наверное ошарашены твоей просьбой , ищут какую то западлянку от тебя , не могут поверить что тебе нужен всего лишь акт. А сами думают- гадают где ты пытаешься их нагреть. Ждем продолжения
Зря вы не вернули машину, страховка и прочие дела перекидываются без новых оформлений. Много времени это не займет.
У меня складывается ощущение, что машину вам продали "лежалую", на которой уже что только не снимали, поэтому и всплывают недокрученное.... Сборка на заводе тут не причем, дилер запустил в машину ручки....