О каком заблуждении идет речь? studebeker, Люди ищут распиновку разъемов штатной мультимедиа. Вы показали разъемы с другого авто и утверждаете,что у Туксона они аналогичные. У меня штатные отличаются. Если у Вас есть наша распиновка ,покажите пожалуйста.
Я по моему русским языком сказал, что разъемы у ГУ на базе Андроида именно такие, схему которых я привел, и не важно, что там написано Спортадж, у меня есть подобные и с надписью Солярис, вот с надписью Туссан не искал их тогда не было, что не помешало мне использовать предыдущие. Или Вам как в анегдоте : "шашечки или ехать?"
ВЫ со своей китайской балалайкой утверждаете , что разъемы другие. Потому, то не знаете , о том, что были еще варианты с ГУ на базе Виндовс и ГУ в бомж-комплектациях без цветного дисплея, вот у них разъемы были другими. Один из них Ваш вариант. И это 146%.
А здесь был конкретный вопрос, про конкретные ГУ, и Ваша к ним никаким боком. Но Вы уверенно пытаетесь тут умничать, тем самым вводя людей в заблуждение.
Ну и , что б раз и на всегда указать Вам на вашу некомпетентность я приведу фото обоих вариантов:
Старый вариант под Виндовс и Бомж
Новый Андроид с 2018 года по сегодня
Последний раз редактировалось studebeker; 27.10.2019 в 16:21.
studebeker,Я,по моему,русским языком сказал,что у меня штатная мультимедиа и разъемы у меня отличаются от Вами приведенных. И ни один из Вами приведенных вариантов не мой вариант. И это 147%.
Ну и чтобы раз и навсегда,Вы для какого года выкладываете фото? Дорестайлинг?
павел1962,
А что мешает выложить свои фото разъемов во избежании непоняток?
studebeker, распиновку разьемов от Спортажа которую вы выложили и говорте
я бы сказал ПОХОЖИЕЯ по моему русским языком сказал, что разъемы у ГУ на базе Андроида именно такие, схему которых я привел, и не важно, что там написано Спортадж,
Ниже привожу фото и доказательства слова ПОХОЖИЕ разьем В, пин 26, там на Спортаже есть, а у нас ПУСТОЙ
Взято с дружественного форума https://club-tucson.ru/forums/topic/...&comment=73582
Ну , а в чем проблема то?
Остальные все сходятся?
У меня лично, магнитола при открытии двери выключается, а есть этот пин иль его нет, не скажу, мне другой разъем был важен. И к стати большинству кто ищет его распиновку именно А важен, т.к. на нем все акустические выходы. А силовые и АСС берутся из других мест.