Всем привет! у кого нибудь в масксимальных комплектация стоит система автоматической парковки (PAS)??? Просто друг пригнал машину с европы, у него в маскималке она стоит!
может кто то ставил самостоятельно?
Всем привет! у кого нибудь в масксимальных комплектация стоит система автоматической парковки (PAS)??? Просто друг пригнал машину с европы, у него в маскималке она стоит!
может кто то ставил самостоятельно?
regioner, автоматическая парковка это система SPAS.
У меня стоит, но я ей не пользуюсь. В салоне сказали работает, единственное близко прижимается.
regioner,Оно Вам надо?
павел1962,ну для моей деревни и для вашего городка, разве что понты поганять. А вот для большого города думаю вещь очень полезная. Жил бы в мегаполисе, наверное доустановил бы себе, а так мне лично она не нужна.
У меня на мерсе была такая, очень удобная вещь, по неск раз в день использовал, не надо рулем выкручивать, кнопочку нажал, руль отпустил и только тормозом придерживай!
Здравствуйте, я когда машинку присматривал, в конце 2018 года, то видел видео чешское, Туссан ТЛ, так там этот модуль есть, а когда брал - в салоне сказали что этот модуль только на СантаФе, так что у меня этого модуля НЕТ, но пробовал на митсубиши мне понравилось))))
Бесполезная фишка, при наличии минимальных навыков парковки, за которую просят многоденег. Будете просить, еще и пролоббируют чтоб на все машины ставили обязом. Производители будут радостно потирать ручки, как с автокорректором фар, хотя електрокорректора более чем достаточно.