Сообщение от
ElCalv0
Приветствую, уважаемые!!
Заранее прошу прощения за дилетантский вопрос, перелопатил форум, но чёткого ответа не нашёл (возможно, что плохо искал).
Краткая предыстория.
Tucson TLE, дизель, 2019 г.в., комплектация D7W52EC5KGGKFD (с завода установлены диски R18).
Дабы избежать разбортировки каждый раз при смене зимнего на летний сезон (и обратно) озадачился я вопросом приобретения второго комплекта дисков / резины R19. Стоимость «родных» дисков данного радиуса мягко говоря не особо адекватная: в разных местах мне озвучили от 26 до 42 т.р. за один диск.
В связи с этим я стал прорабатывать вопрос приобретения неоригинальных дисков (а-ля СКАД, K&K, МАК и т.п.), но во всех предлагаемых вариантах вылет диска (ET) довольно значительно отличается от «родного» значения.
Так вот, собственно, сам вопрос: как вы считаете, допустимо ли устанавливать в моём случае (применительно к конкретному автомобилю, а не "в теории") диски R19 с вылетом, сильно отличающимся от штатного (ET 53), например, 44-45, 56 ??
P.S. Дико понравились диски MAK, на там параметры и по ширине не «родные» (19 x 8.5 / 5 x 114.3 / ET 44 / DIA 67.1), я так понимаю, что такие точно нельзя будет ставить.