Я и думать о нем забыл. Начали года четыре назад обсуждать это явление, пришли к выводу, что это нормально и у всех так.
У меня с новья булькает...Здесь на форуме прочитал что это у всех и это норма и забил на это дело...Езжу и не парюсь...Читаешь форум и диву даёшься как много мнительных и дотошных))))
Недавно под "пивко" размышлял на данную тему, и пришла в голову мысля о том, что данный "бульк" связан с подключением муфты ПП, которая перед задним редуктором установлена и звук в аккурат оттуда лоцируется, по крайней мере для меня!
Что если после продолжительной стоянки муфта отключает задний привод, и, по сути, начиная движение, машина до момента достижения строго определенной скорости, либо сочетания скорости/оборотов и т.п., является переднеприводной, ну а потом снова отрабатывает муфта (мы слышим, как раз, этот звук), и уже далее машина в режиме AWD?
Рациональное зерно в этом есть, ибо зачем, например, медленно двигаясь с парковки/двора до выезда на дорогу, постоянный полный привод?
На вопрос, а почему у рестайлинговых машин, как некоторые пишут, этого звука нет, можно предположить, что на дорестайлинговых используется система полного привода Dynamax от австрийской компании Magna, а у рестайлинговых HTRAC, разработанная инженерами Hyundai. Может в этом дело?
Однако, есть одно "но"! Вся моя теория разбивается вдребезги, если этот самый "бульк" есть у переднеприводных версий, а такие посты, насколько помню, были...