Autostudio, я не из-за кейлесса её брал. Сейчас только пандоровским брелком и пользуюсь.
Autostudio, я не из-за кейлесса её брал. Сейчас только пандоровским брелком и пользуюсь.
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»
Держал в голове вариант с прерыванием питания в брелке. Или кнопкой открытия багажника(я ею не пользуюсь) либо установкой дополнительной кнопки. Даже купил корпус брелка, что бы родной не курочить. Но руки не дошли.
Главным недостатком такого варианта вижу необходимость нажатия кнопки, что конечно же снижает преимущества бесключевого доступа.
4ux,
В таком случае, да, пожалуйста.
Брелок будет выключать радиоканал, при снятии с охраны радиоканал будет включаться.
Сергей161,
Да, совершенно верно.
Весь смысл бесключевого доступа потеряется, а для многих он очень важен для комфортного пользования автомобилем.
Автостудио - партнера клуба
Подскажите пожалуйста как должен работать без ключевой доступ. Авто закрывается только от кнопки на ключе и кнопки на ручке или достаточно отойти от него с ключом и он закроется автоматически?
Только через нажатие кнопок .
~Yuri~,Да ,можно.
Только Пандора должна быть при этом с меткой.
Также настроить это можно и на меточной сигнализации другого производителя -Старлайн.
Изначальный вопрос был не про снятие с охраны, а про постановку на охрану без использования кнопок (при удалении метки от авто). Это возможно? Про режим антиограбления просьба не рассказывать, это не то. Нужно - заглушил авто, вышел из машины и при неком удалении метки от авто происходит самостоятельная постановка на охрану, если до этого авто не было поставлено на охрану.
nexusevg,
Да,возможно.
Для этого система должна быть с меткой. Любая Пандора или Старлайн с меткой. Режим "свободные руки" называется.