Товарищи, возможно глупый вопрос, но правильно ли я понял отсюда и с драйва что на рестайлах с АКК нет смысла заморачиваться с лимитером т.к. потеряешь контроль дистанции следования АКК?
Проще. Сколько установил - на столько отсечёт. НО! Если тапок продавить через ступеньку - телега моментально срывается на вторую космическую скорость...
ТОИСЬ: установил ограничитель сам себе - сам и катайся по городу без превышения. Как только захотелось погусарить и продавил ступеньку - ограничитель говорит " иди на..." и ты туда стремительно ускоряешься...
Слежу со жгучим интересом
За многолетним давним боем.
Во мне воюют ангел с бесом,
А я сочувствую обоим...
Меня просили скинуть дамп с приборки с дорестала европейка с ограничителем. И человек установивший этот дамп отписался, что после установки дампа у него появился ограничитель скорости. Речь о дорестале.
Так и есть, залил дамп ограничитель появился и работает (побочный эффект) лечил другую проблему. Возможно важно - у меня 16 года чешская сборка. BoxaS ещё раз огромное спасибо за помощь.Меня просили скинуть дамп с приборки с дорестала европейка с ограничителем. И человек установивший этот дамп отписался, что после установки дампа у него появился ограничитель скорости. Речь о дорестале.
Всем привет. Сегодня в работе был tucson 20го года. Там лимитеры появились. Ради эксперимента снял щиток приборов и подкинул себе ( у меня 19го года такая же комплектация без лимитора) и лимит заработал. Я так понимаю осталось ждать кто считает данные с нового щитка с возможностью заливки в старые?
а номера щитков одинаковые