Так все-таки при каком пробеге менять свечи, понимаю что 100000 конечно не серьёзно , то когда? ждать детонацию? увеличение расхода топлива? (Очень субъективная штука), на предыдущих машинах я менял по пробегу 20-25 т.км но там обычные стояли
Мой знакомый на китайском ngk стоковым 110тыс прошел и заменил когда уже троить стали сильно. Я был в ах..е (сосед по гаражу) Менять иридиевые на 30 тыс.
НИК., У меня тоже от Лачетти свечной ключ на 16 остался, сегодня попробовал им открутить свечку на Тушкане, а он не подошел - как будто шестигранник должен быть больше.
Народная мудрость гласит, что тупой вообще не учится на ошибках, дурак учится на своих ошибках, умный учится на чужих ошибках, а мудрый ошибок не совершает.
Вопрос отпал, свечной ключ на 16 от Лачетти подошел, надо было только лишь давануть посильнее. Замучился выковыривать из колодцев выдавленный с завода герметик, да сделал эндоскопом фотки поршней (выложил в соответствующей теме).
Народная мудрость гласит, что тупой вообще не учится на ошибках, дурак учится на своих ошибках, умный учится на чужих ошибках, а мудрый ошибок не совершает.
Подскажите какие свечи брать качественные?