Перед покупкой был несколько раз на тест драйве на бензине с АКП, а вот разницу я почувствовал, когда в одном салоне пошли на встречу и я сделал тест драйв сначала на роботе с турбо, затем сразу пересел на бензин с АКП. Поэтому могу с уверенностью сказать, после робота бензин с АКП не едет.
Вот и мои 30 т настали в общем машина для своих денег не пристольно дорога, качество не очень, сервис так в Ростове не айс, из 30 т. Как раз 1 год на сервисе в общей сложности месяц пробыл, уже стучат стойки стаба, наконечники, шаровые на подходе, пробег почти весь на асфальте, в общем жалею что не взял шкоду кадиака.
Да, и кнопка "Спорт" и лепестки. Но с ними гораздо интереснее. И главное - они на месте!
Гы) Я вообще тестил турбо после Мазды-5 с 2,5 литровым атмосфеником и классическим автоматом. С тем же результатом. )))
Коней как-раз у Мазды больше, чем у Тусика. Но робот даёт свой эффект.
Ну значит не свезло... И марка авто тут скорее всего не причём. Просто непруха.
Да...Машина конечно не дешёвая но что сейчас из одноклассников дешевле???И где гарантия что Кодияк лучше по качеству...Потеревшись какое-то время назад на форумах Шкод там тоже проблем хватает с головой...Когда-то 6 лет назад перед тем как собирался покупать Опель Астру Н универсал(очень она мне нравилась)немало времени провёл и на клубном форуме и вообще в инете изучая отзывы.Опеля брать было нельзя...Ни в коем случае нельзя.Однако всё же взял и откатал без особых проблем 160000...Надеюсь с Туксоном будет так же...Надеюсь а там посмотрим)))
semen-voloshin,очевидно,имелся в виду рестайл.на него пока днём с огнём ничего не сыщешь.на дорестайл в избытке.