Не знаю как в Туле . но и там где приобретал авто(Сочи) и там где обслуживал(Ростов-на-Дону) выбор той же резины и дисков весьма ограничен, что касается сигнализации. то с учетом установки моего комплекта у официального диллера разница в цене составила 15500 рублей. К тому же Вы совершенно верно заметили. что выбор и согласования возможны. только на этапе доставки а как только авто попадает в шоурум ..............
Навязывание допов- жлобство...Да и к тому же- навязывание сопутствующих услуг - незаконно.
Совсем дилеры Хенде не думают про имидж марки...
Совершенно с Вами согласен. а навязывание допов на такие крупные суммы жлобство вдвойне!! И вообще считаю. что Дмитрий который здесь как правило пишет по делу и вполне корректно в данном случае начал считать не свои деньги;)Оно конечно 100 тысяч не деньги особенно если платишь их не ты а тебе))))))))))
Просто есть люди, которые все допы хотят поставить сами и за другие деньги.
Когда мне заявили, что продадут только если возьму допов на 150к, я офигел. Мне реально просто не нужно столько допов.
С допами продают машины, которые ещё даже не пришли. Я писал о том, как узнал, что 150 тыс с меня хотят взять за допы на машину, которая ещё даже не пришла.
ничуть)))просто позавчера в одном из автосалонов был свидетелем как менеджеры под видом покупателей обзванивают другие салоны города и после изучения ситуации( подробности говорить не буду тем более обсуждение шло с использованием не нормативной лексики))) было принято решение по сотке(100) ставить допы. то есть люди по факту обсуждали как заработать большие деньги на продаже автомобилей при этом в расчет принимался конечно ажиотаж и дефицит!Я кстати никого не осуждаю в том смысле сам не святой но просто констатирую факт .
Звонил сегодня Рольф Юг по поводу машины своему менеджеру и спросил были ли вообще поставки дизельных trevel. На что получил ответ "нет еще не было". Сказал еще, что у них в доставке стоит дизель comfort, цвет не уточнял, так как я жду trevel. Месяц ждунства уже прошел (заказывал в начале января), кстати посмотрел в предварительном договоре (тот который без VIN), срок поставки стоит 2 месяца+1 месяц.