Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц
Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц
Меня вроде миновало !!!! Вот только не давно пришли датчики с Али... Поставил , сразу прописались сами все и работают вроде нормально !!!! И брал вроде не дорогие ... https://ru.aliexpress.com/item/TPMS-...999.341.CtoLcU
После 250 километров с ошибкой датчиков (с Али которые) поехал к официалом. Там нашли какой датчик неисправен. Переставили датчик с запаски. На всё про всё 1180 рублей. Так что всё равно в итоге с датчиками с Али дешевле вышло (5k vs 16k) :)
Ещё раз обновлю для тех кто не все читает, есть неоригинальные датчики, которые тоже к нам подходят, номер у них другой какой то, фирма moliletron. Убедился на личном опыте, купил в Питере. Номер с коробки xmbt-tx-s152. У меня был бракованый один с ибэй, показывал неправильно.
Поставил новые датчики на новые диски и с новой зимней резиной.Накачал шины до 2,8 вr.Прописались через два км.Стравил до 2,4.Вот и все.Ремарка:гайки на новых дисках на "19",поэтому соответствующую головку и вороток в багажник.Для штатной запаски оставить 5 гаек на "22".Всем удачи.Резина=Ханкок=.Кстати,в салоне шум тише,чем от родной летней.
Штатные гайки не 22, а 21. Поправьте меня, если я не прав.