Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц
Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц
А можно как нибудь проверить работоспособность датчиков, до сборки колеса? Или только после монтажа?
Сегодня получил ещё один датчик вместо бракованного, куплены на eBay, написал продавцу, после недолгих препирательств, выслали мне датчик, я им фотки отправлял, что показывает неправильно. Будет в запасе лежать.
Можно их проверить и до постановки на авто!! На счет того что они спят и потом активируются ..это полная чушь!!!
Уже не одну собаку на этом съел!!)))При мне мастер открыл новый датчик .поднес его к прибору и проверил его на работа-пригодность!!!
все они излучают чистоту не зависимо от того где находятся! на колесе или в руке!!!Все делается вот такими приборами!!!
Hyundai Tucson 2017 черный (Phanton Black Pearl)
Вчера переобулся на зиму:
Установка датчиков с али (4шт - 4100р) и балансировка обошлис в 800р + 150грузики.
Колёса ставил сам.
Заработали через 7,3км на скорости 110-120км/ч.
Подробней тут.
А кто вам сказал, что не оригинал? Я тут же в соседнем с шинкой магазине купил один датчик неоригинальный,а вместо бракованного мне ещё один прислали. Так что все это в любом случае дешевле чем в 5 раз( и это не оборот речи) переплачивать у дилера или как утверждали в экзисте за оригинал(такой же с али)
Поставил в эти выходные новые зимние колеса с датчиками, проехал от дачи до дома 30 км, датчики не активировались, только через 20 км загорелась индикация "Проверьте TPMS".