Игорь о-з а вы не смотрели соренто прайм? Салоном мне однозначно он больше понравился, как-то дороже что ли и серьезней
Не сказал бы что нравится, иначе не стоял бы перед выбором, когда появились первые фото сказал,что урод,но чем больше его вижу в живую, тем спокойней начинаю относиться, ну внутри тоже раздражает дыра в панели как у гранты и воздуховоды от логана
Ну а про прочие хар-ки сказать пока не могу, так как не катался еще
У туссана внешность лучшая в классе на мой взгляд, до появления тигуана, но вот внутри подкачал немного, туда бы салон от нового спортэйджа...
Это бесконечный спор, никто и никого здесь не переубедит. У каждой машины свои плюсы.
Плюсы Санты:
- Дизель в топовых версиях
- чуть получше пластик на дверях и торпедо
- Размеры авто, может у кого-то трое детей, тогда действительно нужна машина побольше
- камеры 360
-"премиальная" музыка
- динамический круиз-контроль
- память сидений. Смешная опция, конечно))) Ну ладно
Плюсы Тусана:
- Динамика ( т.к. я рассматриваю только 1,6Т)
- Управляемость
- Эргономика
- Дизайн, эта машина выполнена в новой концепции.
- Дизайн интерьера может быть и выглядит аскетично, но в нем ничего не раздражает, это как в VW, (да-да, мне нравятся интерьеры Фольксвагенов, можете закидать меня помидорами ) , может на первый взгляд не очень, но когда начинаешь ездить и пользоваться органами управления, то понимаешь, что все удобно и продуманно, а в Туссане именно так.
- А еще мега плюс лично для меня! это руль! какой же он крутой, идеального размера, пухлый и проминается
P.S.это мое личное мнение, спорить ни с кем не собираюсь
Сегодня смотрел и катался на трех авто: туссан, рав4 и все-таки решил на мазду заехать
Мои впечатления после теста о машинах поменялись.Лидером был туссан,сейчас иначе
Туссан немного выйграл по плавности хода и хорошо по шумоизоляции,несмотря на то,что он был на шипах, а другие авто на липучке, шума было заметно меньше чем у конкурентов.
Но отделка салона,на мой взгляд, самая худшая.Тут лидером, причем с большим отрывом стал рав4. По ощущениям машина на класс выше туссана, мазде кореец тоже слил.В тойоте,в живую, панель воспринимается иначе чем по картинкам, даже нравиться начала.Особенно если взять коричневый салон.
В туссане самый большой экран, но в мазде самый качественный, в рав4 како-то мелкий показался.
Экран в панели приборов самый худший в мазде, рав с туссаном на одном уровне.
Качество камеры ,что в мазде,что в туссане как с дешевого телефона, в тойоте картинка качественнее, но из-за размера,круговой обзор видится мне беспонтовым, так как экран делится и эту часть,что "вид сверху" практически не видно, лучше просто заднюю камеру использовать. Так же нельзя включить отдельно правую или левую камеру.
Движки на тесте у туссана и рав4 были 2-х литровые.Общии впечатления от езды в овощном городском режими практически одинаковые.Мазда была на 2,5 и это ощущается.
На рав4 удалось заехать на заснеженную площадку (снега сантиметров 30) справился великолепно, но думаю,что и другие авто были бы не хуже.
По цене самым дорогим получается рав4, но и опций там чуть больше. Мазда на 200тыс дешевле.
У тойоты вчера было подорожание, и это на 15год, по словам менеджера, на 16 поднимут еще раз(возможно уловка)
Окончательный выбор будет весной,но мои предпочтения изменились, даже мазда, которая еще вчера мне не нравилась, оказалась очень даже хороша.Но в данный момент я за рав4