Dimon74,
Добрый день!
Уточнил, стоимость аналогична dx90bt
26400р с учетом реализации запуска.
Dimon74,
Добрый день!
Уточнил, стоимость аналогична dx90bt
26400р с учетом реализации запуска.
Автостудио - партнера клуба
Dimon74,
Обращайтесь в любой удобный для Вас установочный центр по предварительной записи.
Будем рады видеть Вас!
Autostudio, У меня вот возник вопрос:
Срок службы батарейки SR2032 в метке BT-760, 30 дней родная батарейка, и 10 дней любой другой - это нормально?
Или повод обратиться с гарантийной претензией?
studebeker,
Добрый день!
Месяц, как и 10 дней - это достаточно мало.
Если первая батарейка могла быть подсевшей (так как была комплектной), то ее пока что стоит исключить из разбирательства.
Вопрос по второй батарейке: какой производитель, замеряли ли после покупки уровень заряда батареи?
Эта история длится у меня уже с июля месяца. Применял батарейки Panasonic, Maxell , из Ашана (ноунейм) , везде результат один.
Напряжение замерял перед установкой в среднем 3,27-3,29 вольт.
Дольше всех работали Maxell, аж 15 дней и начинает сигнализация подавать сигналы о низком заряде метки.
И через три-четыре дня отказывается работать. Замер показывает 2,8 вольт.
studebeker,явно что то с меткой не то, у меня заводская батарейка держится год, при каждом запуске-начале движения в приложении показывает напряжение батарейки метки - по истечению года 2,9. Пока никаких сообщений о низком заряде нет. Вторая метка лежит дома с невставленной батарейкой, как то вставил и посмотрел - сигнализация сообщила, что новая батарейка из комплекта дает 3,1 вольта. Мультиметр не доставал, поэтому реальную напругу не знаю - прям не верю, что в метке может быть полноценный вольтметр, хотя хз.
В любом случае это ненормально - у меня батарейка комплектная в рабочей метке держится уже год.
А вторая метка у вас также батарейки жрет, или с ней все ок?
studebeker,
Добрый день!
Имеет смысл проверить со второй меткой.
если она с данными элементами питания ведет себя как положено, то необходимо поменять метку.
Гарантия у Вас есть еще?
studebeker,
В таком случае, раз гарантия еще действует у Вас, то обращайтесь, пожалуйста, к коллегам для диагностики и, вероятнее всего, замены этой самой метки по гарантии.