Круто! Радует, что хоть двигателем укомплектовать не забыли! Когда получал после ТО0 Кайрона, заметив на капоте масляный отпечаток ладони, просто поинтересовался у мастера - приёмщика оригинальным форматом личной печати (сертикатом качества) сервисмэна Или, как говорит классика, "спасение утопающих - дело рук самих утопающих!".
ЗЫ
Тусю мне пытались впарить с криво установленным бампером. Пока в щели фейсом не натыкал - пытались рассказывать про "Человеческий фактор". Потом загнали машину в цех и за 15 минут поправили. Вот так.
Суровые будни российской сборки
Ещё мало кто заглядывает под капот вообще! Я сам если честно уже боюсь куда либо смотреть. Как чем нибудь займусь, так косяк за косяком нахожу...
Ставил фаркоп и обнаружил болтающиеся проводку и фишку за задним бампером, судя по всему от парктроников.
Стал разбираться, оказалось сломано крепление у фишки, закрепил на хомуты, чтобы не гремело.
А с такой сраной сборкой, (не проходит реальное слово-название) думаю греметь может ещё много чего и сзади и спереди.
Йоу.
Опять 25.
В водительской двери начал мерцать светодиод подсветки ручки. Правый все ок.
Найду время поеду покажу ОД... пусть заказывают ...
Возник вопрос. Имею авто комплектации Тревел. При начале движения появляется посторонний звук, похожий на как бы на нехватку масла в коробке, который начинает пропадать где то примерно к третей передаче. Звук такой как будто не хватает масла в коробке. И при движение по мелким неровностям в салоне районе рулевого колеса появляется металлический звук похожий на то как будто не затянута какая то деталь. Мож у какого еще така хрень проявилась.
Здесь можно посмотреть
http://www.tucsonforum.ru/forum/showthread.php?t=292