Papersoldier, по сравнению с галогеном - да-))))
Papersoldier, по сравнению с галогеном - да-))))
ALEX060, а в дождь и слякоть как? Думаю не такой результат будет)
Ездил в Курск ночью, попал в дождь, светом доволен, ближний + туманки = ровный, яркий свет. Еще и народ хорошо уступает:)
Поставил в ближний Osram Night breaker Laser +130% (OSRAM 64210NBL) - в сухую погоду на глаз мало что изменилось в сравнении с родными, думаю и в дождь чуда не произойдет. Короче деньги на ветер, единственное что успокаивает, у меня с завода в ближнем и дальнем стоят взаимозаменяемые между собой лампы Н7 OSRAM (64210L+), так что теперь есть комплект запасных.
Народная мудрость гласит, что тупой вообще не учится на ошибках, дурак учится на своих ошибках, умный учится на чужих ошибках, а мудрый ошибок не совершает.
4ux, Т.к. у меня нет гаража, я сначала в один вечер зафиксировал освещение штатных, а на следующий с того же расстояния освещение замененных. Я как раз "клюнул" на твой пост и картинку из вложения, получилось мой эксперимент подтвердил слова soma, похоже проблема ближнего что они светят через линзу, а не через отражатель.
Народная мудрость гласит, что тупой вообще не учится на ошибках, дурак учится на своих ошибках, умный учится на чужих ошибках, а мудрый ошибок не совершает.
на одинаковой выдержке, ,диафрагме и iso?