Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц
Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц
бобр,да мне все равно, оригинал они или нет, вы за наклейку переплачиваете???? Мне в магазине подтвердили, что если работать не будет, можно им вернуть их неоригинал, с ебэя прислали ещё один датчик вместо бракованого, так что если есть возможность и желание подождать,то смысла нет переплачивать,а поскольку и неоригинальные можно достать легко в магазине в день заказа, то какой смысл платить за оригинал в 5 раз дороже. У меня первая мысль тоже была, надо оригинал, но надо трезво все посчитать.
Очень правильно написано. И так во многих других вопросах, касающихся запчастей. Иногда неоригинал может оказаться лучше оригинала, надо просто изучать тему. На нашем форуме очень много умных и любознательных людей, надо прислушиваться к ним. Я, например, не глядя, основываясь на мнениях форумчан, заказал литые диски и резину на зиму, говорю людям огромное спасибо, одел и ни разу не пожалел, что прислушался к их советам.
Какая-то черная полоса пошла с датчиками с Али...год назад, когда покупал сам, многие брали именно там и все было ок.
Сейчас бы не рискнул...
бобр,вы главное понятия не путайте, неоригинал и фальсификат две большие разницы, неоригинал мой куплен в магазине и выглядит даже по другому и фирма другая, и с соском он разбирается а не срезается при необходимости снять с диска, а на али или ибэе присылают вам скорее всего подделку под оригинал(ну и мне тоже))
Простите перечитывать по новой форум и искать ваши посты нет желания, если не ошибаюсь вы заказали сильно заранее и вернуть или поменять возможности уже нет?
Я заказывал с учётом возможного возврата,чтобы возможность была проверить.
Беру с Али каждый день всякую лабуду, в месяц тысяч на 50 наших рублей, процентов 10-15 брака, обычное явление. Хочешь сэкономить, есть доля риска. Есть форумы, на которых подробно расписано, как уменьшить риски при покупке с Али, воспользуйтесь. Я весь свой брак с Али либо возвращаю с возвратом денег, либо добиваюсь возврата денег без отсылки обратно. Товары, за которые не вернули копеечные, не стоит упоминания. Если кому нужны советы по Али, создавайте отдельную тему, будем помогать работать с Али, у кого есть опыт. Выбирать где покупать, решать отдельно каждому.
Да вы правы на али все фальсификат !!!!
Возврат мне уже было поздно предъявлять так как сроки уже прошли!!!
Итак после долгого бодания с нечистыми на руку Китайцами!Они соизволили прислать мне только 2 датчика которые еще в пути и не известно что там вообще приедет!
Было принято решение заказать в другом месте !После долгого искания в интернете
(решил брать только оригинал!) нашел на ебее товар который соответствует всем моим критериям выбора!А именно что бы оригиналы и не дорого!Скажите что такого не бывает?)))Кто ищет тот всегда найдет!
Заказал.Пришли очень быстро за 14 дней!Из самой Америки мать ее!))Янки не подвели!
датчики мне обошлись в 1671р…+1153 рубля доставка.Общая сумма с доставкой за 4 датчика 2824 рубля! Отзовитесь те кто купил дешевле!)))
Сегодня перед установкой их на авто решил проверить их на работопригодность!
Подъехал к проверенному диагносту который за две минуты определил их идеальное состояние!
После этого на знакомый шина монтаж где без особого труда и без полной разборки мы их установили!
Цена вопроса 400р. Буквально через 1---2 км все нормализовалось!
Вложение 4899Всем удачных дорог!
Hyundai Tucson 2017 черный (Phanton Black Pearl)
бобр,я рад за вас, честное слово, думал вы переплачивали