https://www.abw.by/news/196648/ кто-то может прокомментировать. Я не специалист.
https://www.abw.by/news/196648/ кто-то может прокомментировать. Я не специалист.
при движение дует ветер в дверях скорость 100 км.ч
Последний раз редактировалось Aleksandra; 18.04.2017 в 11:30.
Да, к сожалению меня эта участь постигла. На 80 000 появился стук на холодную, при нагреве практически пропадает. Так проездил до 90 000 стук стал усиливаться, когда приехал в сервис мне практически сразу вынесли приговор, задиры в цилиндрах и стук шатуна. Пришлось срочно продавать ix35.
Похожая статья, мне тоже кстати сказали, что это следствие близкого расположения каталитического нейтрализатора и в следствии разрушения каталитического нейтрализатора, пыль от него попадает в цилиндры.
https://www.drive2.ru/l/10618886/
Последний раз редактировалось Игорь2017; 18.04.2017 в 12:34.
Всем доброго времени суток!
Продолжаю свою историю.
Выяснилось в итоге, что всё то, что наобещал мне старший мастер - это всё не более, чем обещания старшего мастера и вилами по воде писано.
Наступило 17-е число и продолжились издевательства дилера надо мной. Тот мастер, что наобещал мне, что моя зап. часть приедет 17-го числа был выходным и попросил обратиться к своему сменщику. Тот начал морозиться, что мол не факт ещё, что зап. часть эта едет в этом контейнере, а понять они это смогут только тогда, когда контейнер проинвентаризируют весь полностью, а займёт это 1-2 дня и что статуса местонахождения зап.части они бедные и несчастные не видят и получают этот статус только по запросу (эту информацию мне опровергли в службе клиентской поддержки и сказали, что если дилер заказывает зап. часть, то он точно знает когда она приедет и где она находится в отдельный момент времени).
Сегодня после многочисленных звонков мне-таки сказали, что зап. часть моя не приехала, а приедет только 25-го числа (на запрос им якобы ответили).
В очереди на подменный автомобиль я не продвинулся за почти три недели ни на одну позицию (как был седьмым, так седьмым и числюсь). "Донорские" автомобили они использовать не хотят и утверждают, что это вообще не в практике Hyundai (видимо в практике Hyundai довести клиента до белого каления и чтобы он больше никогда в Hyundai не обращался) и что помочь они мне ничем не могут и единственный для меня вариант - ждать.
Сначала ждать пока они поймут где и какая проблема (диагностика у них заняла четыре дня), потом подождать пока они научатся заказывать зап. части и отслеживать время их прибытия, потом ждать "чудо" логистику, при которой в 21-ом веке зап. часть едет из точки А в точку В три недели, потом видимо придётся ждать пока закончится диарея у мастера электрика, а диарея у него наверняка будет жуть какая серьёзная и заразная и из-за этого зап. часть мне будут ставить ещё 100500 дней.
В общем, если вам дороги ваши нервы и время - бегите от сервисов Genser куда подальше. У них там нормально работают только кузовщики (ремонт реально сделали хорошо), но всё остальное - просто мрак. Зап. части постоянно едут от месяца до двух. Никакого управления ожиданиями в помине нет (колпак фараомывателя при кузовном ремонте я по факту ждал 3 месяца: ремонт открыл в конце ноября 2016, а закрыл в начале марта 2017). С логистикой полнейший швах. И то что автомобили теперь стали собирать в России (то есть с точки зрения логики здравомыслящего человека, доставка ЗИПа и подменных запчастей должна быть более оперативной) никак не сказывается на ситуации.
Как появится время отпроситься с работы - поеду ругаться с директором сервиса. Ибо такой подход ну ни в какие ворота уже. То 21-го апреля машину отдадим, то 25-го только зап. часть приедет.
Слов нет - одни эмоции!
P.S. тот мастер, что дал мне свой мобильный перестал брать трубку от меня теперь.
Последний раз редактировалось Elwyn; 18.04.2017 в 13:45.
Вот кстати еще одна статья о каталитическом нейтрализаторе:
http://www.zr.ru/content/articles/90...nejtralizator/
Игорь2017, я не понял, Вы опять тот же движок купили?
Elwyn, можно я эту прекрасную историю к себе в фейсбук утащу? Если да, то как лучше - обезличенно или со ссылкой на Вас как пользователя этого форума?
Последний раз редактировалось Dan; 18.04.2017 в 18:40.
Elwyn, ок, отрапортую.
Фуф... перелопатил тему....
Слышу бренчание в районе правого заднего пассажирского сиденья. На форуме причин масса
1. Шторки отвода воздуха в багажнике
2. Домкрат, ремень пассажира
3. Дверь багажника и тут
4. Номерная рамка. фонар задней двери
5. Выхлопная бьется об эту защиту редуктора
6. Рычаг, которым регулируется спинка заднего левого сиденья
Ну странное дело, бренчит только когда я еду ОДИН, если посадить кого-то рядом или на заднее седенье - бренчания нет... есть у кого мысли по этому поводу?